Zubereitung:
Von einer der vier Limetten die Schale abreiben und dann den Saft auspressen.
Die restlichen Limetten in Spalten schneiden.
Für die Marinade in einer Schüssel den milden Ahornsirup, das Ketchup, die Sojasauce, die fein geschnittene Chilischote sowie die Limettenschalen
und den Limettensaft miteinandervermischen.
Die Hühnerflügerln mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend gut mit der Marinade bestreichen.
Mindestens für 10 Minuten ziehen lassen.
Das Backrohr auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die marinierten Hühnerflügerln noch mit dem schwarzen Sesam bestreuen.
Hühnerflügerln in eine ofenfeste Form geben und im Rohr etwa 30 Minuten lang braten lassen, bis das Fleisch gut durch ist.
Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Herausnehmen und zum Schluss noch die fertigen Chickenwings mit den Limettenspalten (zum Beträufeln) servieren.
Zubereitungszeit: Wartezeit:
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